?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Хэлп! Питерцы, кто может помочь?
30-го декабря очень нужна помощь!
Готова компенсировать денюжкой на телефон или на любую банковскую карточку. Если пешком - с меня штукарь, если на машине - полторы тыщи родных деревянных. Могу внести денюжки вперед.
Суть проблемы: Мою древнюю бабуську 85-ти лет некому проводить на поезд, ибо мои прекрасные родственнички все либо на даче, либо планируют бухать, а не помогать родственникам.
Бабуська вполне себе самостоятельно передвигается ногами , но с сумками по ступенькам ей тяжко.
Бабуську нужно забрать на ул.Мебельная 45(м. Комендантский или Старая Деревня) из квартиры часа за два до отправления поезда, т.е. в 18-18.30 и сопроводить на Московский вокзал. Поезд отправляется в 20.25.
Бабуська вполне вменяемая, не капризная и не скандальная, кто помогал несколько лет назад нам к ней переезжать - в курсе.
На всё про всё у вас уйдёт 2-3 часа.

Откликнувшемуся несомненно будет сопутствовать всяческая безграничная удача в будущем году!


Всех заинтересовавшихся и особенно пожелавших помочь удача в будущем году точно не покинет!!!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
sidha13
Dec. 26th, 2013 12:49 pm (UTC)
Что сразу-то мне не написала?
Давай спрошу у Грошева, может, он на колесах будет. А нет, так дотащу я твою бабку, делов-то. Или на таксо довезу, если денег на тачку дашь. Скайп мой знаешь? Стучись!
arafel_spb
Dec. 26th, 2013 01:24 pm (UTC)
Ух! Спасибище тебе, Мява! Любасик уже подорвалась на своей машинке её свозить :)
Такчто отбой воздушной тревоги :)

Как вы там сами-то поживаете? Я конечно редко нонче в ЖЖ бываю, но за твоими успехами потихоньку подглядываю ;) Смотрю, бываешь иногда в Москве, нет чтобы в гости заскочить! А то и целенаправленно приезжай - выгуляем Олега по ВДНХ, да и в Манч с Колонизаторами (настолки) играть научу!
sidha13
Dec. 26th, 2013 02:20 pm (UTC)
Отбой тревоги - это всегда хорошо))))
А сами мы ничего так) Я в Москве такими наскоками, как кавалерист, нынче здесь, завтра там, сама не всегда знаю,где я и что я)) Теперь, может, в конце февраля на одно мероприятие подорвусь, железку получить, но по деньгам пока не знаю, выйдет ли. В мае наеду точно, но до мая надо еще дожить.

В личку глянь, там тоже кое-что тебе писну.
( 3 comments — Leave a comment )